Webkoch-Logo

Früchtebecher aus Melonen

Früchtebecher aus Melonen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser- und Honigmelone wachsen an großen Pflanzen auf der Erde. Aber
    die Papaya ist eine Melonenart, die an Bäumen wächst. Urheimat der
    Baummelonen: Mexiko. Heute werden sie in MIttel- und Südamerika
    angebaut. Eine Melonenmischung schmeckt gut. So wird sie gemacht:
    Melonen gut kühlen. Halbieren. Kerne mit einem Eßlöffel rausheben. Mit
    einem Kartoffelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. In
    eine Schüssel geben. Mit Rum begießen, mit Zucker bestreuen. Umrühren
    und zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Indessen die
    Sahne mit Vanillinzucker in einem Topf steif schlagen. In einen
    Spritzbeutel füllen.
    Fruchtkugeln in vier Gläser verteilen. Mit sahne garnieren und
    servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten ohne Kühlzeit
    Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 3/319
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtebecher aus Melonen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.