Früchtebecher aus Melonen
Zutatenliste

250 g | Wassermelone |
300 g | Honigmelone |
200 g | Papaya |
80 ml | Rum, weißer |
80 g | Zucker |
0,13 l | Sahne |
½ Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser- und Honigmelone wachsen an großen Pflanzen auf der Erde. Aber
die Papaya ist eine Melonenart, die an Bäumen wächst. Urheimat der
Baummelonen: Mexiko. Heute werden sie in MIttel- und Südamerika
angebaut. Eine Melonenmischung schmeckt gut. So wird sie gemacht:
Melonen gut kühlen. Halbieren. Kerne mit einem Eßlöffel rausheben. Mit
einem Kartoffelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. In
eine Schüssel geben. Mit Rum begießen, mit Zucker bestreuen. Umrühren
und zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Indessen die
Sahne mit Vanillinzucker in einem Topf steif schlagen. In einen
Spritzbeutel füllen.
Fruchtkugeln in vier Gläser verteilen. Mit sahne garnieren und
servieren.
Vorbereitung: 25 Minuten ohne Kühlzeit
Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 3/319
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtebecher aus Melonen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.