Webkoch-Logo

Früchtebecher

Früchtebecher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Himbeeren und Heidelbeeren nur waschen, wenn nötig.
    (tiefgekühlte nach Vorschrift auftauen lassen.) In zwei Schüsseln
    verteilen. Mit Zucker bestreuen, mit je 2 cl Himbeergeist begießen.
    Vorsichtig umrühren. Durchziehen lassen. Sahne mit Vanillinzucker in
    einem Topf steif schlagen. Früchte (einige zum Garnieren
    zurücklassen) abwechselnd mit etwas Sahne in vier Gläser schichten.
    Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Schlagsahne
    in den Spritzbeutel füllen. Gläser damit und mit den zurückgelassenen
    Früchten garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 3/317
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtebecher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.