Früchtebecher
Zutatenliste

300 g | Himbeeren |
300 g | Heidelbeeren |
100 g | Zucker |
40 ml | Himbeergeist |
0,13 l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frische Himbeeren und Heidelbeeren nur waschen, wenn nötig.
(tiefgekühlte nach Vorschrift auftauen lassen.) In zwei Schüsseln
verteilen. Mit Zucker bestreuen, mit je 2 cl Himbeergeist begießen.
Vorsichtig umrühren. Durchziehen lassen. Sahne mit Vanillinzucker in
einem Topf steif schlagen. Früchte (einige zum Garnieren
zurücklassen) abwechselnd mit etwas Sahne in vier Gläser schichten.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Schlagsahne
in den Spritzbeutel füllen. Gläser damit und mit den zurückgelassenen
Früchten garnieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 3/317
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtebecher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.