Früchte vom Grill
Zutatenliste

2 | Pfirsichhälften, Dose |
2 | Ananasscheiben, Dose |
1 | Apfel, groß |
1 | Zitronensaft |
30 g | Butter |
1 | Banane |
2 EL | Zucker |
½ TL | Zimt |
2 EL | Honig |
1 EL | Mandeln, blättrige |
0,13 l | Sahne |
4 | Coktailkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ganz Süßen in Ihrer Familie werden sich über die Früchte vom
Grill, die man als Dessert reicht, besonders freuen. So werden sie
zubereitet:
Pfirsichhälften und Ananasscheiben auf einem Sieb abtropfen lassen. In
Würfel schneiden. Apfel waschen. Schälen. Kerngehäuse mit einem
Apfelbohrer ausstechen und in vier Scheiben schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.
Butter flüssig werden lassen. Vier feuerfeste Teller oder Aluförmchen
damit einfetten. Je eine Apfelscheibe mittendrauf legen. Banane
schälen. Längs halbieren und quer durchschneiden. Auch mit
Zitronensaft beträufeln. Zu den Apfelscheiben geben. Pfirsich- und
Ananasstücke auch. Mit der restlichen Butter beträufeln. Zucker und
Zimt mischen. Drüberstreuen. 5 Minuten übergrillen.
Oder in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Wenn
möglich mit Oberhitze überbacken.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 260 Grad
Gasherd: Stufe 8
: In der Zwischenzeit Honig flüssig werden lassen. Über die
Früchte verteilen. Blättrige Mandeln drüberstreuen. Noch 5 Minuten
bei gleicher Hitze überbacken. Oder noch 3 Minuten grillen. Sahne im
Topf steif schlagen. In der Mitte der Apfelscheibe je einen dicken
Tuff spritzen. Eine Coktailkirsche drauflegen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 3/317
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchte vom Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.