Webkoch-Logo

Früchte vom Grill

Früchte vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganz Süßen in Ihrer Familie werden sich über die Früchte vom
    Grill, die man als Dessert reicht, besonders freuen. So werden sie
    zubereitet:
    Pfirsichhälften und Ananasscheiben auf einem Sieb abtropfen lassen. In
    Würfel schneiden. Apfel waschen. Schälen. Kerngehäuse mit einem
    Apfelbohrer ausstechen und in vier Scheiben schneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Butter flüssig werden lassen. Vier feuerfeste Teller oder Aluförmchen
    damit einfetten. Je eine Apfelscheibe mittendrauf legen. Banane
    schälen. Längs halbieren und quer durchschneiden. Auch mit
    Zitronensaft beträufeln. Zu den Apfelscheiben geben. Pfirsich- und
    Ananasstücke auch. Mit der restlichen Butter beträufeln. Zucker und
    Zimt mischen. Drüberstreuen. 5 Minuten übergrillen.
    Oder in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Wenn
    möglich mit Oberhitze überbacken.
    Backzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 260 Grad
    Gasherd: Stufe 8
    : In der Zwischenzeit Honig flüssig werden lassen. Über die
    Früchte verteilen. Blättrige Mandeln drüberstreuen. Noch 5 Minuten
    bei gleicher Hitze überbacken. Oder noch 3 Minuten grillen. Sahne im
    Topf steif schlagen. In der Mitte der Apfelscheibe je einen dicken
    Tuff spritzen. Eine Coktailkirsche drauflegen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 3/317
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.