Webkoch-Logo

Früchte-Tiramisu

Früchte-Tiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein lösen,
    kleinschneiden. Kiwis schälen, in Stücke schneiden. Die Früchte
    mischen, gehackte Melisse zugeben. Orangenlikör, Zitronensaft und
    Zucker (1) darüber verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden
    marinieren.
    Ein Drittel der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform
    legen, mit etwas Marinade beträufeln. Die Hälfte der Früchte
    darauf verteilen.
    Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker (2) dickschaumig aufschlagen.
    Mascarpone unterrühren und ein Drittel auf die Früchte streichen.
    Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Pistazien
    darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 455 Kalorien/1911 Joule.
    *
    Quelle: nach:Journal für die Frau Extra-Beilage;
    Mittelmeerküche 5/1991 erfasst: A.Bendig 29.7.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte-Tiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.