Webkoch-Logo

Früchte-Omeletts

Früchte-Omeletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein
    Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa
    15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den
    vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten.
    Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen.
    Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker
    steif schlagen und Früchte unterziehen.
    Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder
    zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
    Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die
    Soße zu den Omeletts geben.
    Mit Puderzucker bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte-Omeletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.