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Früchte mit Sherry-Schaumsauce als Dessert

Früchte mit Sherry-Schaumsauce als Dessert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, unter kaltem Wasser
    abschrecken. Die Pfirsichhaelften faecherfoermig einschneiden und auf
    vier Teller verteilen.
    2. Feigen waschen, trockentupfen und vierteln. Melonenspalte
    entkernen und in Scheiben schneiden. Feigen und Melone ebenfalls auf
    die Teller verteilen.
    3. Sosse erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Dafuer Ei, Zucker,
    Sherry, Zitronensaft und Speisestaerke in einen Topf geben und mit dem
    Schneebesen des Handruehrgeraetes verruehren. Bei mittlerer Hitze
    unter staendigem Ruehren erhitzen, bis die Masse im Topf hochsteigt
    und dicklich wird. Sosse ueber das Obst verteilen, mit Puderzucker
    bestaeuben. Amarettini auf die Teller verteilen.
    Eventuell mit Zitronenmelisse verzieren.
    * Quelle: Tina-Zeitschrift, ins MM-Format abgetippt von Peter
    Mackert, 2:246/8105
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 24.11.1995
    Stichworte: Pfirsiche, Feigen, Melone, Sherry, Suesses,
    : Dessert, Peter, P4
    Legende: tb: El. Amarettini: italienische Kekse
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