Webkoch-Logo

Früchte-Mandel-Riegel

Früchte-Mandel-Riegel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Doerrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter
    zerlassen. Mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz aufkochen lassen.
    Fruchtmischung einruehren. Leicht koecheln lassen, bis die Masse etwas
    abbindet. Dabei staendig ruehren und 1/3 der Konfituere untermischen.
    Blech mit Backpapier belegen und die Haelfte der Oblaten darauf legen.
    Masse vorsichtig auf die Oblaten streichen und sorgfaeltig glatt
    streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 10-12 min backen. Herausnehmen
    und mit der restlichen glattgeruehrten Konfituere bestreichen. Uebrige
    Oblaten auflegen und ueber Nacht beschweren. In Riegel von 2,5x8 cm
    schneiden.
    Halten in einer Keksdose 3-4 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte-Mandel-Riegel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.