Webkoch-Logo

Früchte-Lebkuchen

Früchte-Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig und Fett zusammen erwärmen und wieder erkalten lassen.
    Eier und Zucker schaumig rühren. Datteln und Feigen fein
    würfeln. Hirschhornsalz und Pottasche jeweils getrennt in
    kaltem Kaffee auflösen. Alle Zutaten schnell miteinander
    verarbeiten. Die ganze Masse am besten mit nasser Hand auf
    ein gut gefettetes Backblech streichen. Bei 190 Grad, mittlere
    Einschubleiste, ca. 25 - 30 min. backen. Noch heiß mit
    Zuckerguß überziehen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke
    schneiden. Hält sich in einer Blechdose gut frisch.
    *
    Quelle: Werbe-Broschüre
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte-Lebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.