Webkoch-Logo

Früchte-Kücheln

Früchte-Kücheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen.
    Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter
    die Mehlmasse geben.
    Die Früchte in den Teig tunken und im 180 °C heissen Butterschmalz
    herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
    Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 17.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 19 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte-Kücheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.