Früchte-Kücheln
Zutatenliste

40 g | Mehl |
100 ml | Milch, Bier oder Wein |
1 TL | Öl |
2 | Eiweiß |
5 g | Zucker |
500 g | Butterschmalz |
Früchte wie Ananas - Bananen, Birnen, Äpfel, - Pfirsiche oder Aprikosen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen.
Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steifschlagen und unter
die Mehlmasse geben.
Die Früchte in den Teig tunken und im 180 °C heissen Butterschmalz
herausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Man kann auch Fruchtsauce oder Vanillesauce dazu reichen.
*
Quelle: Nach Bayerntext 17.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 19 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchte-Kücheln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.