Webkoch-Logo

Früchte Kompott

Früchte Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Zimt und Nelken
    reingeben. Äpfel und Birnen waschen und schälen. Kerngehäuse
    rausschneiden und würfeln. In den Topf geben. Bei mittlere Hitze
    zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Orangen
    schälen, in Spalten schneiden, dann in Stücke. Topf vom Herd nehmen.
    Nelken und Zimtstange rausnehmen. Kompott abkühlen lassen und dann
    für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren die
    Orangen mit den Rosinen dazugeben. Kompott in Stielgläser anrichten.
    Jedes Glas mit einem Eßlöffel weißen Rum beträufeln. Mit Mandeln
    bestreut servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 3/320
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.