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Früchte in Weingelee

Früchte in Weingelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Halbierte Birnen in einem Achtelliter Wasser mit Zucker in etwa fünf
    Minuten weich dünsten. Abgetropfte Birnen und Himbeeren in eine Schale
    legen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in der heissen Dunstflüssigkeit
    (in der die Birnen gegart wurden) auflösen. Rotwein unterrühren, über die
    Früchte rühren und in etwa vier Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    Die Form kurz in heisses Wasser tauchen. Gelee auf eine Platte stürzen.
    Dazu: flüssige Schlagsahne oder Crème fraîche
    *
    Pflanzliches Eiweiss 13 g / tierisches Eiweiss 13 g;
    pro Portion ca. 200 Kalorien / 837 kJ
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