Früchte in Sirup mexikanische Art
Zutatenliste

250 g | brauner Zucker |
1 | Zimtstange |
12 | Weissdornfruechte, groß |
4 | Stücke Zuckerrohr a 7 cm geschält, in Streifen |
3 | Orangen, geschält in Scheiben geschnitten |
6 | Guaven, halbiert, entkernt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten kochen,
bis der Sirup etwas eindickt. Die Fruechte hineingeben und etwa 15
Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und erkalten
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchte in Sirup mexikanische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.