Webkoch-Logo

Früchte in Sirup

Früchte in Sirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten
    kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und
    etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und
    erkalten lassen.
    :Stichworte : Frucht, P8, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Frida Kahlo, stern 40 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte in Sirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.