Früchte in Sirup
Zutatenliste

250 g | brauner Zucker |
1 | Zimtstange |
12 gr. | saure Weißdornfrüchte |
4 | Stücke Zuckerrohr Ó 7 cm, |
geschält und in Streifen geschnitten | |
Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten | |
6 | Guaven, halbiert und entkernt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten
kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und
etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und
erkalten lassen.
:Stichworte : Frucht, P8, Süßspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Frida Kahlo, stern 40 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchte in Sirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.