Webkoch-Logo

Früchte-Gemüse-Salat

Früchte-Gemüse-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) = netto
    Die Klementinen schälen, die weißen Häute entfernen, die
    Früchte in Spalten zerlegen und je nach Größe eventuell
    halbieren. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Birnen
    schälen, das Kerngehäuse sorgfältig entfernen, die Früchte
    würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen,
    achteln und würfeln. Paprika putzen, achteln und in feine
    Streifen schneiden. Den grünen Salat waschen und 1 cm breit
    aufschneiden. Die Sellerie schälen, den zarten Teil fein
    reiben. Die Kresse leicht abspülen, in Küchenkreppapier ganz
    leicht ausdrücken. Alle Zutaten - außer Kresse - mit zwei Gabeln
    leicht vermengen.
    Alle Saucenzutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und
    pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter den Salat
    ziehen und die Kresse aufstreuen.
    Quelle
    Glücklicher Leben mit Vollwertkost
    v. Hildegard Hölzle, 176 Seiten mit über 400 Rezepten
    Schnitzer-Verlag, St. Georgen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchte-Gemüse-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.