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Fruchttörtchen mit Baiser

Fruchttörtchen mit Baiser
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten
    kühl stellen.
    Teig dünn ausrollen, gefettete Tortelettförmchen damit auslegen und
    in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 12 Minuten.
    Etwas abkühlen lassen und aus den Formen lösen.
    Für die Baisermasse Eiweiß mit Puderzucker und Vanillemark steif
    schlagen.
    Beeren in die Teigförmchen füllen und die Baisermasse mit einem
    Spritzbeutel in Tupfen oder Rosetten daraufspritzen, die Früchte sollen
    nicht ganz bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die
    Baisermasse leicht bräunt.
    E: Oben. T: 225°C.
    :Stichworte : Beere, Gebäck, Knetteig, P1
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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