Webkoch-Logo

Fruchtsuppe schwedisch (Fruktsoppa)

Fruchtsuppe schwedisch (Fruktsoppa)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen und Pflaumen über Nacht in Wasser einweichen.
    Mit Zimtstange, Zitronenscheiben und Zucker in einem Topf aufkochen.
    Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Suppe damit binden
    Rosinen, Korinthen und die geschälten, halbierten, entkernten und in
    dünne Scheiben geschnittenen Apfel reingeben. 5 Minuten kochen
    lassen. VOM Herd nehmen. Zimtstange entfernen. Mit Zitronensaft
    abschmecken. Suppe abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den
    Kühlschrank stellen.
    Vorbereitung: 10 Minuten ohne Einweichzeit
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 3/316
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsuppe schwedisch (Fruktsoppa)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.