Fruchtsuppe schwedisch (Fruktsoppa)
Zutatenliste

100 g | Aprikosen, getrocknet |
100 g | Pflaumen, getrocknet |
1 l | Wasser |
1 | Zimtstange, 6 cm |
2 | Zitronenscheiben |
100 g | Zucker |
20 g | Speisestärke |
30 g | Rosinen |
15 g | Korinthen |
1 | Apfel, a 120 g. |
1 | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen und Pflaumen über Nacht in Wasser einweichen.
Mit Zimtstange, Zitronenscheiben und Zucker in einem Topf aufkochen.
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Suppe damit binden
Rosinen, Korinthen und die geschälten, halbierten, entkernten und in
dünne Scheiben geschnittenen Apfel reingeben. 5 Minuten kochen
lassen. VOM Herd nehmen. Zimtstange entfernen. Mit Zitronensaft
abschmecken. Suppe abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den
Kühlschrank stellen.
Vorbereitung: 10 Minuten ohne Einweichzeit
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 3/316
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsuppe schwedisch (Fruktsoppa)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.