Webkoch-Logo

Fruchtsalat Pompadour

Fruchtsalat Pompadour
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsich schälen, halbieren und entsteinen. Die Hälften in dünne Scheiben
    schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, große Früchte halbieren. Das
    Fruchtfleisch der Honigmelone herauslösen und würfeln. Die Kiwi schälen
    und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurückbehalten.
    Das übrige Obst in eine Schüssel geben oder in hohe Gläser füllen.
    Die Sahne mit Weinbrand verrühren, nach Belieben mit Vanillezucker
    abschmecken und über die Früchte verteilen.
    Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsalat Pompadour

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.