Webkoch-Logo

Fruchtsalat mit Zabaione (Weinschaum)

Fruchtsalat mit Zabaione (Weinschaum)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben.
    Frucht in dünne Spalten schneiden, diese quer halbieren. Karambole
    waschen, in dünne Scheiben (Sterne) schneiden.
    Kaktusfeigen schälen (mit Handschuhen), halbieren. Litschis schälen.
    Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelteil entfernen. Die
    Viertel quer in Scheiben schneiden.
    Das Obst gemischt auf 4 Tellern anrichten, mit Puderzucker
    bestäuben, mit Zitronensaft beträufeln.
    Für das Sabayon Eigelbe, Puderzucker und Vanillinzucker in einer
    Metallschüssel im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach
    den Wein dazugeben, zu einer Creme aufschlagen.
    Sabayon sofort über die Früchte giessen und servieren.
    *
    Quelle: -Meine Familie & ich 1/95 -Erfasst von Karin Förg
    -2:22480/3508.2 27.12.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsalat mit Zabaione (Weinschaum)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.