Webkoch-Logo

Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und
    das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben,
    beiseite legen.
    Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süßstoff zum Fruchtfleisch
    geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuß-Gemisch in die
    ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.
    Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen,
    gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.
    Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.