Fruchtsalat mit Likör
Zutatenliste

100 ml | Wasser |
3 EL | Zucker |
1 EL | Fruchtlikör (z. B. Maraschino) |
8 | frische Feigen |
1 | Honig-Melone |
1 | Rote Grapefruit |
250 g | blaue Weintrauben |
250 g | grüne Weintrauben |
einige Pfefferminzblättchen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren.
Feigen schälen, in Scheiben schneiden, Melone in Würfelchen
schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen und filieren.
Weintrauben halbieren und entkernen.
Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce übergießen,
kurz ziehen lassen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.
:Stichworte : Obst, P4, Salat, Süßspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsalat mit Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.