Fruchtsalat mit Glasnudeln
Zutatenliste

60 g | Glasnudeln |
Salz | |
200 g | grüne Weintrauben |
1 Bund | Minze |
200 g | Johannisbeeren |
2 | Zitronen |
etwa 1 1/2 El. Zucker | |
einige Spritzer Tabasco | |
Salz | |
2 | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes
Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd kochen. Glasnudeln auf einem
Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Weintrauben waschen und eventuell
abziehen. Minzeblätter und Johannisbeeren abspülen und vorsichtig
trockentupfen. Für die Salatsauce Zitronensaft über die Hälfte der
Minzeblätter gießen. Minze mit einem Löffel zerdrücken und etwa 30 Minuten
mit dem Saft ziehen lassen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter
den Zitronensaft rühren. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Apfelviertelin Würfel schneiden. Äpfel, Glasnudeln und Weintrauben vorsichtig mit der
Salatsauce vermischen. Auf Portionstellern anrichten. Mit Johannisbeeren
undrestlichen Minzeblättern garnieren.
*
Pro Person ca. 265 Kalorien / 1110 Joule
**
Article: 111 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsalat mit Glasnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.