Webkoch-Logo

Fruchtsalat amerikanisch

Fruchtsalat amerikanisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diesen pikanten Fruchtsalat aus Amerika können sie als erfrischenden
    und vitaminreichen Imbiß am Abend reichen. Er kann aber auch
    Vorspeise sein.
    Kopfsalat putzen, Blätter waschen und gut abtropfen lassen, mit
    Haushaltspapier trockentupfen. Dann eine Schüssel mit den Blättern
    auslegen.
    Zuckermelone schälen. Mit dem Rundausstecher kleine Bällchen daraus
    formen. Orangen schälen. Auch die weiße haut dabei wegschneiden. In
    dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Weintrauben waschen. Beeren
    von den Stielen zupfen, halbieren, entkernen. Feinschmecker ziehen
    sie sogar vorher ab.
    Walnusskerne halbieren. Diese Zutaten abwechselnd in die Schüssel
    schichten.
    Marinade aus den angegebenen Zutaten rühren. Würzig abschmecken. Über
    den Salat verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Bei Tisch mischen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten ohne Marinierzeit
    Menü 3/313
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsalat amerikanisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.