Fruchtsalat amerikanisch
Zutatenliste

1 | Salatkopf, klein |
½ | Zuckermelone |
2 | Orangen |
150 g | Weintrauben, blau |
12 | Walnusskerne |
1 Pck. | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Orangensaft |
1 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diesen pikanten Fruchtsalat aus Amerika können sie als erfrischenden
und vitaminreichen Imbiß am Abend reichen. Er kann aber auch
Vorspeise sein.
Kopfsalat putzen, Blätter waschen und gut abtropfen lassen, mit
Haushaltspapier trockentupfen. Dann eine Schüssel mit den Blättern
auslegen.
Zuckermelone schälen. Mit dem Rundausstecher kleine Bällchen daraus
formen. Orangen schälen. Auch die weiße haut dabei wegschneiden. In
dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Weintrauben waschen. Beeren
von den Stielen zupfen, halbieren, entkernen. Feinschmecker ziehen
sie sogar vorher ab.
Walnusskerne halbieren. Diese Zutaten abwechselnd in die Schüssel
schichten.
Marinade aus den angegebenen Zutaten rühren. Würzig abschmecken. Über
den Salat verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Bei Tisch mischen.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten ohne Marinierzeit
Menü 3/313
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsalat amerikanisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.