Fruchtsaftcreme
Zutatenliste

4 | Blattgelatine |
4 | Eigelb |
60 g | Zucker |
0,13 l | Fruchtsaft |
0,10 l | Weißwein |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine einweichen. Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig
rühren. Fruchtsaft nach und nach dazugeben. 10 Minuten rühren.
Gelatine ausdrücken und im Topf auf dem Herd auflösen. In die
Fruchtmasse rühren. Weißwein dazugeben und leicht abkühlen lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Creme rühren,
sobald sie steif zu werden beginnt. In Portionsschalen gießen. Im
Kühlschrank kalt werden lassen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 3/312
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsaftcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.