Webkoch-Logo

Fruchtpickles

Fruchtpickles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen.
    Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit dem Fruchtsaft in
    einem Topf erhitzen. Zucker, Essig und Salz zugeben. 10 Minuten
    kochen. Dann die Früchte mit den Maraschinokirschen dazugeben und bei
    geringer Hitze ziehen lassen.
    Mullsäckchen rausnehmen. Den Weinbrand reinrühren. Topf zudecken und
    auskühlen lassen. Dann erst in den Kühlschrank stellen. Hier bekommen
    die Fruchtpickles die richtige Temperatur und ziehen gut durch. Aber
    frühestens am nächsten Tag probieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 3/311
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtpickles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.