Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
Zutatenliste

250 ml | Himbeer-Dessertsauce |
2 EL | Maracujasirup |
20 ml | Pfirsichlikoer oder |
20 ml | Mandellikör |
12 | Stracciatella-Eiscremekugeln |
Pistazien gehackt ODER | |
Walnüsse | |
Waffelgebaeck nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikoer
verruehren, auf Dessertteller giessen.
Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte
Pistazien oder Walnuesse darueberstreuen, Waffelgebaeck dazu servieren.
Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.