Webkoch-Logo

Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme

Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikoer
    verruehren, auf Dessertteller giessen.
    Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte
    Pistazien oder Walnuesse darueberstreuen, Waffelgebaeck dazu servieren.
    Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.