Webkoch-Logo

Fruchtiger Salatteller mit Krabben

Fruchtiger Salatteller mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eigelb, Salz und 1 El Zitronensaft verrühren. Öl zuerst tropfenweise,
    dann in dünnem Strahl kräftig darunterschlagen.
    2. Joghurt, Ketchup, Weinbrand oder Whisky und grüne Pfefferkörner unter
    die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
    3. Krabben auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen,
    abtropfen lassen und den Blütenansatz abzupfen. Erdbeeren je nach Größe
    halbieren oder vierteln.
    4. Römersalat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Salat,
    Erdbeeren und Krabben mischen. Auf 4 Tellern anrichten. Die Soße darauf
    verteilen.
    Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.
    :Stichworte : Römersalat, Salat
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiger Salatteller mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.