Webkoch-Logo

Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knapp 700 ml Wasser zum Kochen bringen und gewaschenen Reis mit Safran
    darin etwa 25 Minuten garen. Sollte zuviel Wasser verkocht sein, etwas
    Wasser nachfüllen. Den Reis mit einer Prise Jodsalz, drei El.
    Streusüsse und Grapefruitsaft vermischen, dann erkalten lassen. Kiwi
    schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen,
    Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Nektarinen in Spalten
    teilen. Grapefruit schälen, die weisse Haut entfernen und die Frucht
    in Filets schneiden. Die weisse Haut noch etwas auspressen. Den Saft
    zusammen mit Zitronensaft und der restlichen Streusüsse (mit
    NutraSweet) über das Obst geben. Kurz ziehen lassen, dann den
    Obstsalat unter den erkalteten Reis mischen. Bei 6 Portionen: Pro
    Portion 4,5 BE 4 g E 53 g KH 2 g F
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiger Reissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.