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Fruchtiger Mohn-Blechkuchen

Fruchtiger Mohn-Blechkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen.
    Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die
    Mohnmischung unter den Teig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke
    und dem Backpulver mischen, ebenfalls unterrühren.
    Ein Backblech einfetten, den Teig gleichmässig darauf verstreichen.
    Die Aprikosen und die Sauerkirschen nacheinander im Sieb abtropfen
    lassen, Saft dabei auffangen. Die Früchte so auf dem Teig verteilen,
    dass eine dekorative Oberfläche entsteht. Backofen auf 200 Grad
    vorheizen. Die Mandelblättchen über den Kuchen streuen.
    Das Blech auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. Auskühlen
    lassen.
    Puderzucker sieben, damit keine Klümpchen entstehen, dann jeweils
    eine Hälfte mit Kirsch- bzw. Aprikosensaft dickflüssig anrühren.
    Den Zuckerguss dünn über die entsprechenden Früchte träufeln.
    1 Blech = 20 Stücke = ca. 310 kal/Stück
    *
    Quelle: Unbekannt erfasst: A.Bendig 30.7.95
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