Webkoch-Logo

Fruchtige Weihnachtssterne

Fruchtige Weihnachtssterne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
    Da hinein zerbröckelte Hefe, Zucker und Milch geben. Zugedeckt am
    warmen Ort 15 Min. gehen lassen. Restlichen Zucker, Zitronenschale,
    Salz, Eigelb und Margarine zugeben und einen Hefeteig schlagen.
    Mandeln unterkneten, weitere 20 Min. gehen lassen.
    Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig ausrollen und Sterne
    ausstechen.
    Sterne auf ein gefettetes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
    Belegkirschen halbieren, Zitronat würfeln. Sterne mit den Zutaten für
    den Belag verzieren.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 10 Minuten backen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 16.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Dateien erscheinen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtige Weihnachtssterne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.