Fruchtgelee russisch (Sambuk)
Zutatenliste

750 g | Früchte, Heidelbeeren Erdbeeren, Johannisbeeren, Pfirsiche, Himbeeren |
6 EL | Zucker |
6 | Blattgelatine, weiß |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte putzen, waschen. Kernobst entsteinen und mit dem Zucker im
Mixer pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, ins
Fruchtmark rühren. In einem Topf unter Rühren bis kurz vorm Kochen
erhitzen. Vom Herd nehmen. Im kaltem Wasserbad mit dem Schneebesen
solange schlagen, bis die Masse zu stocken beginnt. Dann mit kaltem
Wasser ausgespülten Portionsschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 60
Minuten abkühlen lassen.
Auf Teller stürzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. In den
Spritzbeutel geben und das Fruchtgelee damit garnieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten ohne Abkühlzeit
Menü 3/310
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtgelee russisch (Sambuk)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.