Webkoch-Logo

Fruchtgelee russisch (Sambuk)

Fruchtgelee russisch (Sambuk)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte putzen, waschen. Kernobst entsteinen und mit dem Zucker im
    Mixer pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, ins
    Fruchtmark rühren. In einem Topf unter Rühren bis kurz vorm Kochen
    erhitzen. Vom Herd nehmen. Im kaltem Wasserbad mit dem Schneebesen
    solange schlagen, bis die Masse zu stocken beginnt. Dann mit kaltem
    Wasser ausgespülten Portionsschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 60
    Minuten abkühlen lassen.
    Auf Teller stürzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. In den
    Spritzbeutel geben und das Fruchtgelee damit garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 3/310
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtgelee russisch (Sambuk)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.