Webkoch-Logo

Fruchtgelee

Fruchtgelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des
    Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdrücken,
    zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und
    Zitronensaft und Zucker unterrühren. Die Früchte in kleine Förmchen
    verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und einige Stunden kalt
    stellen.
    Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee
    stürzen und mit geschlagener Sahne garnieren.

    Menüvorschlag:
    Kräutercremesuppe; Hähnchenherzen mit Reis; Fruchtgelee
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtgelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.