Fruchteis mit Sekt
Zutatenliste

1 | Flasche Sekt |
Fruchteis nach Wahl | |
(Himbeer,- Zitrone,- oder auch Orangensorbet) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wenn Ihr jetzt noch könnt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da
keinerlei Bedenken) könnt Ihr das ganze mit einem guten Fruchteis,
serviert in etwas Sekt, abschließen (den Sekt solltet Ihr ca. 2h in
der Tiefkühltruhe gelagert haben. Dann ist er noch nicht gefroren
(hoffe ich jedenfalls, kommt nämlich auch auf die Truhe an) aber
schon so kalt, daß das Eis nicht mehr darin schmilzt und unästhetische
Schlieren hinterlässt.
*
Als Menüvorschlag: Tomatencremesüppchen, Rahmschnitzel mit
Tomatensalat, Fruchteis mit Sekt
**
From: [email protected]üssel.sub.org (Holger Müller)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchteis mit Sekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.