Webkoch-Logo

Fruchteis mit Sekt

Fruchteis mit Sekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn Ihr jetzt noch könnt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da
    keinerlei Bedenken) könnt Ihr das ganze mit einem guten Fruchteis,
    serviert in etwas Sekt, abschließen (den Sekt solltet Ihr ca. 2h in
    der Tiefkühltruhe gelagert haben. Dann ist er noch nicht gefroren
    (hoffe ich jedenfalls, kommt nämlich auch auf die Truhe an) aber
    schon so kalt, daß das Eis nicht mehr darin schmilzt und unästhetische
    Schlieren hinterlässt.
    *
    Als Menüvorschlag: Tomatencremesüppchen, Rahmschnitzel mit
    Tomatensalat, Fruchteis mit Sekt
    **
    From: [email protected]üssel.sub.org (Holger Müller)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchteis mit Sekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.