Webkoch-Logo

Fruchteis-Grundmischung

Fruchteis-Grundmischung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept ergibt ca. 1 kg.
    Den Schlagrahm und die Milch in eine Kasserolle giessen und auf den Herd
    stellen. Langsam zum Kochen bringen.
    Zucker und Honig in einer Schüssel mischen. Unter stetem Umrühren die
    kochende Milch-Sahne-Mischung zugiessen.
    Wenn alles gut vermischt ist, die Masse zurück in die Kasserolle giessen
    und unter stetem Rühren zwei Minuten erhitzen. Dabei darf die Masse
    nicht aufkochen!
    Die Masse in eine Schüssel giessen und zehn Minuten schlagen.
    Abkühlen lassen.
    Bevor die Masse in die Eismaschine gegeben wird, nochmals einige Minuten
    schlagen, damit eine glatte Creme entsteht.
    Menge: 8 Portionen
    *
    Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
    Südwest Verlag München 1987.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchteis-Grundmischung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.