Webkoch-Logo

Fruchteis am Stiel mit Süßstoff

Fruchteis am Stiel mit Süßstoff
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rühren Sie einfach das Inulin mit dem Schneebesen in das Wasser, geben Frusip´s, lösen den Süßstoff in der Mischung auf und gießen die Mischung in die Formen, ergibt etwa 8 Stück.

    Der fertig angerührte Eismix wird am besten zunächst im Kühlschrank vorgekühlt, dann gießen Sie ihn in die Förmchen und lassen am oberen Rand etwa 3 mm Platz, um dann den Deckel, der gleichzeitig auch den Stiel bildet, daraufsetzen zu können. Die Formen haben eine Bodenhalterung, so daß sie aufrecht stehend befüllt und eingefroren werden können. In etwa 3 - 4 Stunden erstarrt der Inhalt im Tiefkühlfach zu einem leckeren Eis am Stiel. Vor dem Schlecken halten Sie die Förmchen kurz in kaltes Wasser und ziehen sie vom eigentlichen Eis. Der gefrorene Inhalt bleibt am Stiel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchteis am Stiel mit Süßstoff

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.