Webkoch-Logo

Fruchteis

Fruchteis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren, pürierte frische
    Früchte mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen,
    die steifgeschlagene Sahne unterziehen und die Masse in die Eisschale
    füllen. Im Eisfach des Kühlschrankes bei höchster Kältestufe in etwa 2
    Stunden gefrieren lassen. Die Masse nach Belieben mit etwas Rum verfeinern,
    bevor sie in die Eisschale gefüllt wird.
    Je nach der Fruchtart (Aprikosen, Bananen, Erdbeeren, Himbeeren,
    Johannisbeeren und Pfirsiche eignen sich besonders gut) kann man die
    Eismasse auch mit etwas Likör verfeinern.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchteis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.