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Fruchtcreme

Fruchtcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle:
    Kochkurs in einer Hotelküche, Rezept ist getestet und für saulecker
    befunden.
    Gepostet von: Hartmut Smietana
    Die Gelantine einweichen.
    Den Puderzucker in das Eigelb sieben und mit dem Grand Marnier (oder
    Wasser, bäh!) schaumig rühren.
    Die Früchte aufkochen und durch ein Sieb passieren, den Fruchtsaft,
    die Gelantine und die Ei-Zucker-Mischung zusammenrühren.
    Die geschlagene Sahme mit einem Gummilöffel (bloss keinen Schneebesen
    nehmen!!!) unterheben.
    Das Ganze im Kühlschrank aufbewahren.
    Zum Servieren einen Esslöffel in kochendes Wasser tauchen und dann
    Kugeln aus der Creme abstechen. Evt. mit Fruchtsossen dekorieren.
    Die Eier müssen natürlich frisch sein, und man muss seinem Eierhändler
    vertrauen können, um sich keine Salmonellvergiftung einzuhandeln.
    Ideal ist es, wenn mann die Hühner mit Vornamen kennt :-)
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