Webkoch-Logo

Fruchtcocktail mit Galgant

Fruchtcocktail mit Galgant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ananas schaelen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch
    in Stuecke schneiden. Den gewaschenen Apfel vierteln, entkernen und
    beides mit Hilfe des Zentrifugalentsafters des CombiKuechencenters
    entsaften.
    2. Den entstanden Saft mit den Himbeeren im mit dem Stabmixer fein
    puerieren. Dabei den Honig hinzufuegen.
    3. Auf zwei Glaeser verteilen und mit Galgant bestreuen. Pro Glas ca.
    120 Kalorien
    Anmerkungen
    Info Galgant
    Galgant ist ein ingweraehnliche Wurzel die aus Suedchina und Thailand
    kommt und ein wenig wie Ingwer schmeckt und scharf wie Pfeffer ist.
    Man kann sie in Asienshops frisch kaufen oder in sogenannten
    'Hildegard Apotheken', denn Hildegard von Bingen hat Galgant schon
    vor vielen hundert Jahren als sehr gesundheitsfoerdernde Medizin
    verschrieben., aber auch als Pulver, wie Ingwer. Wer sie nicht
    bekommt, wuerzt den Drink statt dessen mit frisch geraspeltem oder
    gemahlenem Ingwer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtcocktail mit Galgant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.