Webkoch-Logo

Fruchtbecher

Fruchtbecher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche
    in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröckeln. Die
    Pfirsichscheiben in einen Eisbecher geben, die Amarettini dazugeben
    und mit einigen Löffeln Mascarponecreme bedecken. Weiter in dieser
    Weise Schichten bilden bis alles aufgebraucht ist und bis zum
    Servieren im Kühlschrank aufheben.
    Quelle: Mascarponeverpackung
    Erfasst: <Gerhard W. Gruber> [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtbecher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.