Fruchtbecher
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
50 g | Zucker |
200 g | Dosenpfirsiche |
1 EL | Cointreau |
100 g | Amarettini |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche
in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröckeln. Die
Pfirsichscheiben in einen Eisbecher geben, die Amarettini dazugeben
und mit einigen Löffeln Mascarponecreme bedecken. Weiter in dieser
Weise Schichten bilden bis alles aufgebraucht ist und bis zum
Servieren im Kühlschrank aufheben.
Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: <Gerhard W. Gruber> [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtbecher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.