Webkoch-Logo

Frucht-Taschen

Frucht-Taschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Obst gut abtropfen lassen, eventuell halbieren. Das Eiwiee mit 1 El Wasser
    verruehren. Die Teigstangen fuer Schwarzweiss-Gebaeck an je einer Seite
    damit bestreichen. Alle Teigstangen zu einem Rechteck nebeneinander legen
    zusammendruecken. Auf bemehlter Arbeitsflaeche knapp 1/2 cm dick ausrollen.
    In Quadrate teilen (1 pro Stueck), Raender mit Eiweiss bestreichen. In der
    Mitte jedes Teigstuecks einen Teil Semmelbroesel streuen. Die Fruechte
    darauf verteilen. Den Teig von einer Ecke her ueber das Obst klappen, die
    Raender fest andruecken. Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech legen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 170 Grad, Gas:
    Stufe 3) etwa 25 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Mit
    Puderzucker bestaeubt servieren.
    TIP: Schmeckt auch mit Mirabellen oder Aprikosen gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frucht-Taschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.