Webkoch-Logo

Frucht-Punsch-Schnitten

Frucht-Punsch-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein oder Saft erhitzen, Glueweingewuerz darin ca. 10 Minuten
    ziehen lassen. Feigen und Aprikosen kleinschneiden. Fruechte, bis auf
    4 EL, in Rotwein einweichen, am besten ueber Nacht.
    Pflaumen wuerfeln. Schokolade raspeln. Fett, Zucker und Gewuerze
    schaumig ruehren, Eier unterruehren. Nuesse und Mandeln, bis auf
    jeweils 4 EL zum Verzieren, Mehl und Backpulver mischen. Mit
    geraspelter Schokolade unter die
    Eimasse ruehren. Eingeweichte Fruechte unterruehren.
    Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Mit einem
    mehrfach gefalteten Alustreifen eine ca. 30 cm x 30 cm Flaeche
    abgrenzen. Teig einfuellen und glattstreichen. Ca. 30 bis 40 Minuten
    backen. Gelee und Konfituere erhitzen. Restliche Fruechte, Walnuesse
    und Mandeln unterruehren. Auf dem Kuchen verteilen, evtl. mit
    Hagelzucker bestreuen und abkuehlen lassen.
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden ohne Einweichzeit
    :E-Herd: Grad: 180
    :Gasherd: Stufe: 160
    :Umluft: Grad: 2
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229103800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frucht-Punsch-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.