Webkoch-Logo

Frucht-Gelee (Diabetes)

Frucht-Gelee (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser aufkochen, wuerzen mit Zimt, Suessstoff oder anderen Diabetiker-
    Suessungsmitteln je nach individueller KH- und Kalorienberechnung. Die
    gemischten, vorbereiteten Beeren oder Kirschen in das Warme, nicht mehr
    kochende Wasser geben. Kurz ziehen lassen. Gelatine nach Vorschrift auf der
    Packung vorbereiten, sorgsam unter die Fruechte mischen.
    Garnitur: kleine Sahnehaube mit Vanillemark gewuerzt, je nach individueller
    KH-Berechnung auch Diabetiker-Vanille-Eis oder einfach ein wenig
    Kaffeesahne.
    Variation: Fuer eine Kaltschale weniger Geliermittel nehmen.
    :Pro Person ca. : 110 kcal
    :Pro Person ca. : 461 kJoule
    :Eiweis : 14 Gramm
    :Sonstiges : 12g Fruechte KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frucht-Gelee (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.