Frucht-Dessert
Zutatenliste

6 kl. | Mangos |
1 kg | Erdbeeren |
2 | Orangen |
2 | Zitronen |
1 | Vanilleschote Mark davon |
50 g | Puderzucker |
4 | Pfirsiche |
1 Dose | Pfirsiche (500 g) |
Pfefferminzeblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch laengs vom Kern in lange Segmente
schneiden. Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen und Zitronen
auspressen, mit Vanillemark verruehren. Puderzucker zuruehren. Pfirsiche
schaelen, vom Kern in Stuecke schneiden. Fruechte mischen, mit dem Saft
marinieren. Dosenpfirsiche mit Fluessigkeit im Mixer puerieren, evtl. mit
Wasser verduennen. Fruechte mit der Pfirsich-Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frucht-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.