Frittierteig für gebackenen Camembert
Zutatenliste
200 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
¼ l | Bier |
2 | Eigelb |
2 EL | Öl |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Rezept, mit dem wir immer unseren Camembert fritieren:
Das Mehl in einen Topf sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den
Eigelben und dem Oel zu einem glatten Teig ruehren.
Das sehr steif geschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig heben.
Je nach Geschmack koennen nun Fleisch, Fisch, Gemuese, Camembert oder Obst
durch den Teig gezogen werden.
Anstelle von Bier kann man bei der Teigzubereitung auch Wein, Gemuesebruehe
oder Milch verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frittierteig für gebackenen Camembert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.