Webkoch-Logo

Frittierteig für gebackenen Camembert

Frittierteig für gebackenen Camembert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept, mit dem wir immer unseren Camembert fritieren:
    Das Mehl in einen Topf sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den
    Eigelben und dem Oel zu einem glatten Teig ruehren.
    Das sehr steif geschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig heben.
    Je nach Geschmack koennen nun Fleisch, Fisch, Gemuese, Camembert oder Obst
    durch den Teig gezogen werden.
    Anstelle von Bier kann man bei der Teigzubereitung auch Wein, Gemuesebruehe
    oder Milch verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frittierteig für gebackenen Camembert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.