Frittierte Schokoriegel
Zutatenliste

275 g | Mehl |
2 | Eier |
Prise Salz | |
½ TL | Backpulver |
10 g | Zucker |
200 ml | Wasser |
Schokoriegel nach Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokoriegel gut kühlen (entweder kurz ins Gefrierfach oder etwa 1 Stunde in den Kühlschrank).
Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Der Teig muß schön dick und klebrig sein.
Währenddessen die Fritteuse auf 180°C erhitzen.
Dann die Schokoriegel so in den Teig tauchen, daß sie vollständig davon bedeckt sind. Unbedingt ein Stück Backpapier auf den Boden des Fritteusenkorbes legen, die Riegel hinein legen und etwa 3 Minuten frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.
Der Teig ist übrigens sehr vielseitig. Lecker auch mit Pilzen oder Krabben usw.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frittierte Schokoriegel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.