Webkoch-Logo

Frittierte Schokoriegel

Frittierte Schokoriegel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokoriegel gut kühlen (entweder kurz ins Gefrierfach oder etwa 1 Stunde in den Kühlschrank).

    Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Der Teig muß schön dick und klebrig sein.

    Währenddessen die Fritteuse auf 180°C erhitzen.

    Dann die Schokoriegel so in den Teig tauchen, daß sie vollständig davon bedeckt sind. Unbedingt ein Stück Backpapier auf den Boden des Fritteusenkorbes legen, die Riegel hinein legen und etwa 3 Minuten frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.

    Der Teig ist übrigens sehr vielseitig. Lecker auch mit Pilzen oder Krabben usw.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frittierte Schokoriegel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.