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Frittatensuppe

Frittatensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten
    Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in
    Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf
    3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 -
    5 dünne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten.
    Auf einem Rost erkalten lassen.
    Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein
    Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Brühe darüber
    verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    :Stichworte : Einfach, Juni, Österreich, P4, Pfannkuchen, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 159 kcal
    :Pro Person ca. : 668 kJoule
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