Frittatensuppe
Zutatenliste

1 | Ei |
0,13 l | Milch |
50 g | Mehl |
Salz | |
2 Bund | Schnittlauch |
30 g | Butter oder margarine |
1 l | Brühe (a. d. Glas) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 -
5 dünne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten.
Auf einem Rost erkalten lassen.
Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein
Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Brühe darüber
verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
:Stichworte : Einfach, Juni, Österreich, P4, Pfannkuchen, Suppe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 159 kcal
:Pro Person ca. : 668 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frittatensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.