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Fritiertes Huhn mit Limone

Fritiertes Huhn mit Limone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit den Zutaten für die
    Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten marinieren.
    Das Öl in einem Wok geben und es bei starker Hitze zum Kochen
    bringen. Die Hitze verringern und die Hähnchenwürfel nach und nach
    hineingeben. Dann auf mittlere Temperatur schalten. Die
    Hähnchenwürfel immer wieder umdrehen, damit sie gleichmäßig gar
    werden. Wenn sie gar sind, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Das
    Öl bis auf einen kleinen Rest abschütten.
    Die Limone in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Essig, Wasser und
    Salz in den heißen Wok geben und rühren, bis der Zucker geschmolzen
    ist. Dann den geriebenen Käse und evtl. noch etwas Wasser zugeben und
    gut unterrühren.
    Die Sauce über die Hühnchenwürfel verteilen. Evtl. mit Limonenscheiben
    garnieren.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbarafurthmueller
    Date: 1 Jun 95 10:0
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