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Fritierter Rosenkohl

Fritierter Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
    Für die 1. Sosse: Zwiebeln schälen, würfeln. Speck würfeln, kross
    ausbraten. Zwiebeln zufügen, glasig dünsten. Tomatensosse zugiessen,
    5-10 Minuten einkochen lassen. Mit Chilisosse, Paprika und Salz
    abschmecken.
    Für die 2. Sosse: Apfel waschen, vierteln, entkernen. Apfel und Gurken
    würfeln, unter die Remoulade mischen, pfeffern.
    Für den Teig: Eier trennen. Eigelb, Wein, etwas Salz und Muskat
    verrühren. Drei Fünftel des Mehls unterrühren, 5-10 Minuten
    ausquellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unterheben.
    Fett erhitzen. Rosenkohl im restlichen Mehl, dann im Teig wenden.
    Portionsweise im Fett 1-2 Minuten ausbacken, mit Petersilie garnieren.
    Pro Portion ca. 910 kcal/3820 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 14.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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