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Fritierte Warkha-Blätter

Fritierte Warkha-Blätter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten mit warmem Wasser glattruehren und mindestens 2
    Stunden ruhenlassen. Fuer jedes Teigblatt ungefaehr 1 Essloeffel Teig
    in eine beschichtete Pfanne streichen. Das geht am besten mit einem
    Bratenwender oder einem Backpinsel (wie bei einem Crepeteig). Die
    Pfanne auf die Kochstelle setzen und den Teig langsam stocken lassen,
    bis er sich loest und eine papieraehnliche Beschaffenheit hat.
    Nacheinander pro Portion 4 Blaetter backen. Die Pfanne zwischendurch
    immer wieder etwas abkuehlen lassen. Danach die Teigblaetter einzeln
    schwimmend in heissem Fett fritieren. Auf Kuechenkrepp abtropfen
    lassen, mit Honig betraeufeln und uebereinanderstapeln. Mit
    Puderzucker bestaeuben.
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