Webkoch-Logo

Fritierte Wan Tans (Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch)

Fritierte Wan Tans (Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Ei und Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer
    umgestuelpten Schuessel 30 Min. ruhen lassen.
    Das abgetropfte Crab Meat (Krabben-Fleisch) zerpfluecken und wie den
    Chinakohl kleinschneiden.
    Oel (1) erhitzen. Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin 1 Min.
    pfannenruehren und wuerzen. Sojasauce mit Speisestaerke verquirlen, in die
    Mischung einruehren, aufkochen und abkuehlen lassen.
    Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in pro Person 5
    Stuecke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Fuellung darauf
    verteilen, die Teigraender anfeuchten und zusammenklappen.
    Die Wan Tans portionsweise in der Friteuse im heissen Oel (2) drei Minuten
    fritieren.
    TIP: Dazu passt hervorragend ein Sprossensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Wan Tans (Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.