Webkoch-Logo

Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree

Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hefeteig auftauen lassen und kräftig durchkneten. Mindestens 30
    Minuten gehen lassen.
    2. Trocken-Aprikosen, Trocken-Pflaumen und den Apfel in sehr kleine
    Würfel schneiden und mit Zimt würzen.
    3. Hefeteig ausrollen, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse füllen,
    verschließen und auf jeder Seite 2 Minuten fritieren. Auf Küchenkrepp
    abtropfen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.