Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree
Zutatenliste

1 Pck. | TK-Hefeteig 450g |
100 g | Aprikosen, getrocknet |
100 g | Pflaumen, getrocknet |
1 | Apfel geschält, entkernt |
Zimt | |
Butterschmalz zum Fritieren | |
Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Hefeteig auftauen lassen und kräftig durchkneten. Mindestens 30
Minuten gehen lassen.
2. Trocken-Aprikosen, Trocken-Pflaumen und den Apfel in sehr kleine
Würfel schneiden und mit Zimt würzen.
3. Hefeteig ausrollen, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse füllen,
verschließen und auf jeder Seite 2 Minuten fritieren. Auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.